Der aktuelle Terminkalender

Auf dieser Seite liefern wir Ihnen alle aktuellen Termine auf einen Blick. Bitte informieren Sie sich auch an den Aushängen in den Schießständen über Termne und Veranstaltungen.

Öffnung der Schießstände
Werte Mitglieder und Schützenfreunde!

Ab dem 10.01.2022 nehmen wir den regulären Schießbetrieb unter Beachtung der gesetzlichen COVID Bestimmunen wieder auf.

Folgende Stände werden geöffnet:
- Raumschießanlage (Bunker - 2GPlus)
- Luftdruckstand (2GPlus)
- Pistolenstand (2G)

Für die Nutzung / Teilnahme gilt die 2G-Plus-Regel:
An Veranstaltungen, bei denen die 2G-Plus-Regel gilt, können nur vollständig geimpfte oder genesene Personen teilnehmen, die zusätzlich das negative Ergebnis eines Antigen-Schnelltests (maximal 24 Stunden alt) oder eines PCR-Tests (maximal 48 Stunden alt) vorlegen können. Für Personen mit Auffrischimpfung (Booster-Impfung) entfällt die zusätzliche Testpflicht bei 2G-Plus.

Mund-Nasen-Schutz in Innenräumen bis zum Stand!

2G-Regel: Die 2G stehen für vollständig geimpft oder genesen. Wenn die 2G-Regel gilt, dürfen nur Personen, die vollständig geimpft oder genesen sind, den Ort oder die Veranstaltung besuchen. Ein negativer Corona-Test reicht nicht aus.

Wir ersuchen die SchützInnen sich an diese gesetzlichen Vorgaben zu halten und die Unterlagen den Aufsichten unaufgefordert vorzuzeigen.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis.

mit Schützengruß

Vereinsmeisterschaftstermine 21/22

Vereinsmeisterschaftstermine

Hinweise

Bitte beachten Sie die Aushänge in den Schaukästen und Schießständen, da es im Jahresverlauf auch kurzfristige Terminänderungen geben kann!